Главная Пробиотический комплекс Закваска БАД Статьи Прайс-лист  


Что делать с сывороткой, которая осталась после приготовления творога и чем она полезна?

Сыворотка обладает большой биологической ценностью. Это продукт, имеющий минимальное количество калорий. Все компоненты сыворотки усваиваются почти полностью на 99,7%. Содержание белка в сыворотке низкое, зато сохранены все незаменимые аминокислоты. Сохраняются в ней витамины, остаются соли и микроэлементы. Кроме пропионовых кислот, в сыворотке присутствуют молочная, лимонная, муравьиная, масляная, летучие жирные кислоты.

Сыворотку используют в жаркий летний день как напиток, утоляющий жажду, вместо кваса при приготовлении окрошки, блинов, щей, борща... Сыворотка входит в комплексное лечение больных с ожирением, сахарным диабетом, с тяжелыми заболеваниями печени и почек.

Сыворотка сделает вас красивее. Чтобы отбелить кожу лица и шеи, обесцветить пигментные пятна и веснушки, ежедневно, перед умыванием протирайте лицо молочной сывороткой. Сыворотка отлично действует на любые волосы, предотвращая их выпадение и ускоряя их рост.

 

   
Производитель закваски «Эвита-Роз»: ООО НПФ «ЭВИТОН».
125299, Москва, ул. Клары Цеткин, 4/6
Создание сайта: www.muvik.net