Главная Пробиотический комплекс Закваска БАД Статьи Прайс-лист  


Е - 440 - Пектин

Пектин (E-440) - очищенный углеводород, полученный экстракцией цитрусового, яблочного или свекольного жома. Является гелеобразователем, стабилизатором, загустителем, влагоудерживающим агентом, осветлителем, веществом, облегчающим фильтрование и средством для капсулирования.
применение

Пектин - одна из самых незаменимых пищевых добавок. Его используют в производстве конфет, производстве фруктовых начинок, кондитерских желейных и пастильных изделий, молочных продуктов, десертов, мороженного, комбинированного масла, майонеза, кетчупа, мармелада, зефира, желейных начинок для конфет, пастилы

Чистый пектин при употреблении с пищей не создаёт энергетического запаса в организме, он нейтрален, чем функционально отличается от других полисахаридов.

Добавки с индексом (E-400 - E-499) сохраняют консистенцию продуктов, повышают их вязкость.

Содержится в кисломолочном продукте известного производителя (название продукта было удалено по просьбе производителя)

Сравнительная таблица кисломолочного продукта «Эвита» с кисломолочными продуктами и напитками, представленными в магазинах)





   
Производитель закваски «Эвита-Роз»: ООО НПФ «ЭВИТОН».
125299, Москва, ул. Клары Цеткин, 4/6
Создание сайта: www.muvik.net