Главная Пробиотический комплекс Закваска БАД Статьи Прайс-лист  


Сравнительная таблица кисломолочного продукта «Эвита» с кисломолочными продуктами и напитками, представленными в магазинах.

Наименование Объем Стоимость Стоимость 1 литра Срок годности Состав
«Эвита» изготовлена из закваски «Эвита - РОЗ».
ООО НПФ «Эвитон»
Из 1 флакона сухой закваски до 85 л. 360 руб. (1 шт.) + стоимоcть молока ~ 25 руб. за 1 л. 29,24 руб. (4,24 руб. + 25 руб.) закваска хранится не более 15 суток в холодильнике Предпочтительно готовить на домашнем молоке. Витамины А, В1, В2, В5, В9, В12, С, Е, D микроэлементы К, Са, Cu, P, Zn, Mg, Fe, органические кислоты и др. Без консервантов, загустительей и красителей, стабилизаторов.

Кисломолочный продукт  №1*

680 упаковок (по 125 мл.) = 85 л. от 11560 руб. до 12920 руб. (680 уп. x от 17 руб до 19 руб.) от 136 руб. до 152 руб. 1 месяц

Зависит от производителя.

Кисломолочный продукт из магазина обычно содержит: молоко сухое обезжиренное, молоко нормализованное, сироп сахарный или сахар, глюкоза, загуститель Е1442, ароматизатор идентичный натуральному, регуляторы кислотности: цитрат натрия1, лимонная кислота2, красители антоцианы3, йогуртовая закваска, лактобактерии или пробиотические культуры, сыворотка сухая, стабилизаторы (пектин4, камедь рожкового дерева5, гуаровая камедь6)

1 Е - 331 - Цитрат натрия;

2 Е - 330 - Лимонная кислота;

3 Е - 163 - Антоцианы;

4 Е - 440 - Пектин;

5 Е - 410 - Камедь рожкового дерева;

6 Е - 412 - Гуаровая камедь;

* По просьбе производителя этого извесного кисломолочного продукта название было удалено. Подробную информацию о составе каждого кисломолочного продукта вы найдете на его упаковке.

Только подумайте, что вы пьете почти каждый день!

Сколько будет храниться в холодильнике свежее деревенское молоко? 3-4 дня не больше, потом оно скиснет. Тогда почему так называемое коровье молоко, купленное в супермаркете можно хранить полгода при комнатной температуре? Узнайте мнение врача-диетолога, главврача Института восстановления здоровья. Подробнее...

«Живут» ли молочнокислые бактерии в йогурте и кефире из магазина?

Еще информация для размышления о кефире и йогурте с длительным сроком хранения. Сколько могут «жить» молочнокислые бактерии?  15 дней при температуре  0 -1 - это максимум. Дольше живые микроорганизмы не протянут. Узнайте мнение кандидата биологических наук, президента общенациональной ассоциации генетической безопасности. Подробнее...

 





   
Производитель закваски «Эвита-Роз»: ООО НПФ «ЭВИТОН».
125299, Москва, ул. Клары Цеткин, 4/6
Создание сайта: www.muvik.net